Sky_Captain
Ушастая сволочь
Начальный вброс:
"сего дня
Тимоѳей Беленко 8:43
КРАСНЫЙ ФАШИЗМ
В отличии от классического белого фашизма где классовое расслоение неоспоримо,рынок свят и недочеловеками признаются представители черной расы.
Красный фашизм пропагандирует неоспоримость коммунистической идеологии и социального равенства,стремление к самосовершенствованию,альтруизму и абсолютному порядку.Общество есть все, отдельная личность есть ничто. Ничто становиться всем лишь в обществе, скрепленном идеей служения государству. Без и вне этой цели у личности нет прав. МИЛОСЕРДИЕ-УДЕЛ СЛАБЫХ. АЛЧНОСТЬ-УДЕЛ ГЛУПЦОВ. ГОРДЫНЯ-УДЕЛ САМОУБИЙЦ!
Красный фашизм презирает нигилизм,плюрализм,толерантность,содомию-мужеложество,гедонизм,стремление к личному обогащению и личной выгоде.
Красный фашизм гласит: человек выше своих животных инстинктов и стремления к обогащению.Человек должен постоянно эволюционировать физически,умственно и духовно.Такова сущность человеческой природы-таковы настоящие истинные люди.
Нигилисты,сибариты,тунеядцы,расисты,националисты,содомиты,гедонисты,пьяницы и наркоманы живут лишь для того что-бы удовлетворять свои животные инстинкты,деградацию и разложение они несут в общество. По доктрине красного фашизма все они вовсе не являются людьми,они недочеловеки..УНТЕРМЕНЬШИ. Всех их следует утилизировать путем сожжения в печах,а пепел пустить на удобрение земли-будучи удобрением они принесут хоть какую-то пользу человечеству!"

Мой ответ:
"Велеславъ Вранъ 15:01
Насчет "красного фошызьма": Это весьма напоминает моральные позиции "Красных Кхмеров" и Пол Пота. Не от них ли и почерпнуто?
Со своей аполитичной позиции я могу оценить его, как и любую политоту, имхо.
Первая зацепка: АБСОЛЮТНОГО порядка быть не может в принципе, аки сферического коня в вакууме. Вторая — общество есть враг и уничтожитель личности, которая и есть — все, согласно эголитарной доктрине. Выше, выше, черный флаг, гойсударство — главный враг! А по Оккаму — всего лишь сущность сверх необходимого. Декларируемые гойсударства должны быть деконструированы без революций, конституционными сосбственными методами, без пролития крови.
Милосердие — "поповское слово" (с) Глеб Жеглов, а по факту — неотъемлемая часть гуманизма, однако применяться должно с выборочностью, в адрес нуждающихся среди достойных. Алчность — удел не просто глупцов, а примитивных существ на уровне развития не выше акулы, которая просто не может остановиться, пожирая все подряд, иначе задохнется — при акулах жабер, как у рыб, которыми можно двигать независимо от собственного движения, еще не изобрели. Но тем не менее, "акулы бизнеса" по своей натуре почти столь же примитивны и неспособны достичь уровня осознанности, позволяющего им понять, что они являются частью цивилизации подобных им существ, способны, как и другие, обрести Разум, и сотрудничать или не мешать другим и заниматься своими интересами — все зависит от личных предпочтений.
Свобода, развитие и благо личности — превыше всего!
Гордыня — глупая гусыня, а вот гордость, как готовность скорее умереть, чем поступиться своими принципами (человек превыше всего, его благо наивысшая ценность, свобода высшее благо, действовать по обстоятельствам), соблюдать свое достоинство — как сформулировал Ямамото Цунэтомо, истинный самурай, если его застанет в пути дождь, не побежит, ибо побежавший все равно промокнет и впридачу потеряет лицо, а спокойно идущий лицо сохранит).
Нигилизм необходим на начальном этапе Пути Разума и Сердца для всех, кто начинает не от чистого истока, а от засоренного всякой политотой и разной чепухой ума, от всех сущностей, подлежащих очищению Бритвой Оккама; когда ум будет очищен от этих лишних сущностей — можно приступать к наполнению его полезным содержимым и его систематизации: знаниями, навыками, наукой, творческими умениями и т.д.
Плюрализм — необходим на определенном этапе, именно для того, чтобы: 1) все указующие персты глупцов не заорали "фашизм!" и не уткнулись в нас, науськивая всех псов всех режимов к нашему подавлению и уничтожению; 2) для того, чтобы каждый, при желании и/или возможности, мог предложить свои идеи, технические или гуманитарные, которые по надлежащем рассмотрении, могут оказаться полезными для совершенствования и реформирования цивилизации к лучшему;
толерантность нужна по тем же причинам, что и плюрализм; кроме того, Никколо Макиавелли, автор тезиса "цель оправдывает средства", одного из трех моих жизненных принципов (второй — "действовать по обстоятельствам", третий — "все ради Человека и человеческой цивилизации";), как я предполагаю, одобрил бы и толерантность и плюрализм. Помимо изложенного выше в отношении плюрализма, толерантность — это допущение множенноственности мнений, толкований, рассуждений и выводов, составляющей часть Свободы Личности, необходимого краеугольного камня Доктрины Будущего; и если эти мнения, толкования, суждения, выводы, указания и призывы — не содержат антигуманистических, человеконенавистнических тезисов, призывов к убийству или обращению в рабство себе подобных, нанесению им увечих — все они имеют полное право на существование, эрго — и в толерантности и в плюрализме, нет ничего предосудительного, так что я отрицаю отрицание красным фашизмом плюрализма и/или толерантности.
Человек, без сомнения, выше своих животных инстинктов и стремления к обогащению. Человек должен постоянно развиваться умственно, духовно (под духовным развитием подразумеваем: только как пример, уважение к себе, уважение
к родителям, родственникам, ко всему Роду Человеческому — это ценности? Если да, то какого рода — материального? Я полагаю, все-таки духовного, теорема доказана). Человек, достигший достаточного уровня духовного и умственного развития, стремится к благу для всех окружающих ему подобных, и всей человеческой цивилизации в целом. Такова сущность человеческой природы, таковы настоящие люди.
Что касается содомии — это имхо безусловное извращение (ВТЧ по Фрейду — явная перверзия) и не имеет права на существование (сестренка, прости мне мое резкое мнение, но у меня нет убеждений, у меня есть лишь три жизненных принципа и взгляды, каждый из которых подлежит пересмотру, при наличии достаточных аргументов. Так что есть шанс найти аргументы, которые изменят мои взгляды в сторону первого далее указанного решения). На мой взгляд, трудновато сразу решить, как поступать с содомитами — перевоспитывать или уничтожать, но склоняюсь ко второму, так же, как уничтожают умалишенных маньяков-убийц, хищных зверей, отведавших человеческой крови, и всех, кто смертельно опасен и вредоносен для ума, Разума и тела людей.
Что касается гедонизма, то я, по большому счету, не разделяю его с утилитаризмом, хотя то, что доктрина ПРИЗ:БВЭР по сути своей ЭГОлитарна, я принимаю гедонизм, как одну из трех составляющих смысла жизни полноценно развитого, непрерывно самореализующегося (счастливого) человека, остальными составляющими этого смысла являются познание (рост знаний, интеллекта, разума) и созидание (экспансия, путешествия во всем космическом пространстве). Эта триада: созидание-познание-наслаждение, согласно Меркабе Бытия, пересобранной мной схемой представления человеческих потребностей и устремлений.
Нигилисты, сибариты, "тунеядцы" должны быть оставлены без внимания со стороны любых властей или силовых структур, если таковые предвидятся, равно как и адептов Доктрины; фанатики должны быть перевоспитаны или, за невозможностью этого — уничтожены, по аналогии со все теми же бешеными собаками или зверями-людоедами, убийцамии-маньяками, итп.
Пьяницы, наркоманы должны быть вылечены от физической зависимости и от психологической, и в случае, если они не пренадлежат к одной из безусловно вредных категорий — оставлены в покое, как и названные в начале этого абзаца сибариты, гедонисты и тунеядцы, поскольку человечество потратило сотни тысяч лет и тысячи поколений на "взлом" эволюции, создание цивилизации путем вынесения животных функций организма "наружу", на "аутсорсинг", т.е. на выполнение сначала с помощью орудий, средств, приспособлений — таких как каменное рубило (считаемое учеными первым орудием, созданным человеком), привязанное крест-накрест к палке — это уже каменный топор или копье, в зависимости от размеров рубила и угла привязки; то же рубило — вместо когтей, в качестве ножа; снятые с добычи шкуры — как одежда для защиты от холода, для укрытия от непогоды и хищников — пещеры и хижины; для замены мощной челюстной системы и длинного пищеварительного тракта (вместе с длительным циклом пищеварения) — прирученный огонь, отпрыски волков — собаки — для помощи в охоте на крупного зверя; постепенно, стали создаваться и механизмы, машины, и к 19 веку началась полномасштабная эпоха НТР, революции следовали одна за другой — паровая машина, конвейер, различные виды станков, и другие изобретения, тысячи их! В итоге этой хакерской эволюции, к концу 20 - началу 21 века Х.Л., человечество изобрело искуственный интеллект — компьютер, способный как, будучи запрограммированным соответствующим условиям, автоматически выполнять любыми производственными процессами (включая производство самого себя), контролировать ситуацию и предотвращать аварии (при надлежащем использовании), а также — служить средством разработки новых технических устройств с точным моделированием их и производственных процессов, по необходимости; таким образом, современный человек де-факто свободен от необходимости, а значит — и обязанности к постоянной РАБоте (или
труду, если угодно), ради свободы творчества, познания и наслаждения жизнью. Именно за это умерли тысячи поколений, трудясь сотни тысяч лет; но путь еще не завершен: осталось усовершенствовать физическую форму существования человека: от биологического тела — путем трансгуманизма — к кибернетическому, которое, наиболее на мой взгляд вероятно, будет представлять собой кластер наномашин — "неоклеток", а переход к этой форме жизни будет осущесвлен в два этапа, первый — введение в биологический организм "клеток" - трансимбионтов, их размножение и распространение по всему телу, приостановка физиологических процесов, погружение организма в стассисс; второй — преобразование биологических структур в кибернетические, и возобновление функционирования организма человека уже в кибернетической форме; на переходном этапе может понадобиться введение дополнительно киберклеток в финальной функциональной форме, вот еще одна версия "двух стадий" трансгуманистического перехода.
Отношение к расистам должно строиться на результативности их перевоспитания путем наделения полнотой информации о мире сущем, тогда неубедимым фанатикам — одна дорога, понявшим сущность жизни людям — жизнь.
"Неоспоримость" коммунистической, или любой другой идеологии, кроме Диктатуры Разума — фтопку; равенство — да, когда люди будут просвещены и развиты в равной мере; но причем тут "социальное", учитывая, что мы отрицаем социум, как одно из величайших зол, так как ведет как раз к возникновению иерархии и, в результате — неравенства...
Такие дела."

@темы: анархия, фашизм, развенчание, полпотовцы, опровержение, кхмеры, красный